Publicidad

Artículo

Battlefield 4: El multijugador quiere “castigar” a los solitarios

Battlefield 4: El multijugador quiere “castigar” a los solitarios
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Battlefield 4 quiere “castigar” con los lobos solitarios del multijugador; aquellos usuarios que no cooperan con su equipo. La estrategia consiste en demostrar a los usuarios que tienen muchas armas, estilos de juego y opciones. También se incluirá una novedad llamada Field Upgrades: recompensas a usuarios individuales durante una partida por ayudar a su bando.

Battlefield 4: Gana puntos por cooperar

“Ganarás actualizaciones inmediatas en el multijugador de Battlefield 4 por curar al equipo, completar objetivos con ellos, reparar las tropas…”, explica la desarrolladora. Podrás escoger ramificaciones dentro de las mejores, que estarán estructuradas en cuatro especializaciones.

Battlefield 4

Battlefield 4: El gameplay demuestra cambios

Los recientes vídeos con gameplay del multijugador de Battlefield 4 (haz clic aquí para disfrutar de 13 de ellos) demuestran cierto cambio. Ahora bien: DICE promete que no forzará el trabajo en equipo; tan solo lo incentivará.

Battlefield 4: Avance del multijugador

El multijugador de los BF son sus mejores bazas. Battlefield 4 no iba a ser una excepción, pero hay tantos detalles que es normal que te sientas perdido. Por suerte, tenemos un avance extenso esperándote: haz clic aquí para leerlo.

Fuente: MP1st

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales