Publicidad

Artículo

La beta de Battlefield 4 empieza… si eres de los “elegidos”

La beta de Battlefield 4 empieza… si eres de los “elegidos”
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Actualización: La beta ya está disponible también en Xbox 360 y PS3. Haz clic aquí para conocer a fondo el mapa que podrás probar.

La beta en abierto del modo multjugador de Battlefield 4 ya está disponible para descargar para ciertos usuarios de PC. Concretamente, los jugadores que reservaron la edición digital del título pueden probar la beta hoy mismo, martes 1 de octubre. Los demás deben esperar hasta el viernes 4 de octubre.

Si eres un usuario que puede acceder a la beta de Battlefield 4 para PC antes de tiempo, debes reiniciar tu cliente Origin, la plataforma virtual de EA, para empezar a descargar el parche si ves que Origin no te ha avisado todavía.

La beta en abierto de Battlefield 4 te permite probar el mapa Siege of Shangai, la localización que se reveló en la E3 y que contaba con un rascacielos que se destruía completamente. La beta también estará disponible para PS3 y Xbox 360. El shooter de DICE saldrá al mes siguiente.

Default player


brightcove.createExperiences();

¿Todavía no puedes probar el multijugador de Battlefield 4? ¡No te inquietes! Te amenizamos la espera con un completo avance sobre las novedades que podrás probar a partir de este viernes. Haz clic aquí para leer el avance.

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales