Publicidad

Artículo

Batman Arkham Knight: ¿se revela quién es su gran villano?

Batman Arkham Knight: ¿se revela quién es su gran villano?
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Actualización del día 18/06/2014: Atención a este rumor de última hora: pese a haberse retrasado, Batman Arkham Knight podría llegar más pronto de lo que crees. Tienes la supuesta fecha definitiva en esta noticia relacionada.

Noticia original del 16/06/2014: Rumor: el jefe de animación de Batman: Arkham Knight podría haber revelado sin querer la identidad de Arkham Knight, el nuevo y misterioso villano del cuarto Batman Arkham. Cuidado que vienen posibles destripes. No sigas leyendo si realmente no te interesa saber quién podría ser Arkham Knight.

En una vídeo-entrevista, Zafer Coban, jefe de animación de Arkham Knight, explica que Arkham Knight y el Espantapájaros (un clásico villano de Batman) se han aliado para conquistar Gotham y acabar con el Caballero Oscuro. Hasta aquí nada nuevo bajo el sol.

No obstante, cuando Coban vuelve a resumir la trama, dice lo siguiente: “el Espantapájaros y Nightwing se han aliado para destruir a Batman”. Nightwing es el primer Robin, que decidió ir en solitario tras muchos años ayudando a Batman.

Podría tratarse de un despiste del jefe de animación de Batman: Arkham Knight. Podría ser un error y que estuviera pensando en otra cosa. Pero si realmente no se ha equivocado y ha desvelado al villano secreto sin querer, la identidad tiene mucho sentido. Nightwing aprendió de Batman y se consideró su mejor aprendiz.

Solo Nightwing podría imitar a Batman y tener posibilidades de vencerlo en igualdad de condiciones.

Sígueme en Twitter: @lorddevries

Noticias relacionadas:

E3 2014: Batman Arkham Knight: El caballero oscuro en todo su esplendor

E3 2014 – Batman: Arkham Knight muestra su acción

La verdad de Batman Arkham Knight se revela

Fuente: 4 Player Network

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales