Publicidad

Artículo

Imágenes del inesperado Resident Evil Crossover

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Actualización del día 15/07/2015: Actualizo la noticia sobre Resident Evil Crossover con nuevas imágenes de esta promoción, a falta de noticias oficiales del esperado Resident Evil 7.

Imágenes del inesperado Resident Evil Crossover

¿Quieres un buen entretenimiento mientras esperas a Resident Evil 7? Deadman’s Cross, juego de cartas coleccionables de temática zombie a cargo Square Enix, y Resident Evil se unen por tiempo limitado: del 14 al 27 de julio puedes conseguir cartas de la saga RE en el juego Deadman’s Cross e incluso visitar la icónica ciudad de Raccoon City.

Para poder acceder a Raccoon City en Deadman’s Cross deberás completar una serie de misiones especiales de la promoción, llamada Resident Evil Crossover. De esta forma conseguirás permisos para explorar Raccoon City, la ciudad de los primeros juegos de la saga Resident Evil

Deadman’s Cross es una combinación de disparos en primera persona y cartas coleccionables. Primero debes cazar a los monstruos y a los no-muertos como si fuese un juego de disparos en primera persona,. Y después puedes usar tus capturas en forma de cartas para vencer duelos especiales.

Sígueme en Twitter: @lorddevries

Descarga Deadman’s Cross en iOS y Android

Fuente: página oficial de Resident Evil Crossover

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales