Publicidad

Artículo

Battlefield Hardline se retrasa a 2015: EA revela su sustituto

Battlefield Hardline se retrasa a 2015: EA revela su sustituto
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Todo apunta a que Battlefield 4: Last Stand reemplazará a Battlefield: Hardline (o “Battlefield 5”). Ayer, miércoles 23 de julio de 2014, la desarrolladora Visceral confirmó que Battlefield: Hardline se retrasaría de octubre de 2014 a inicios de 2015. Pero parece que eso no significará que te vayas a quedar sin tu dosis de Battlefield durante finales de este año.

Battlefield 4: The Last Stand, el último DLC del juego, iba a salir originalmente en verano pero al final llegará a finales de 2014, sin fecha de lanzamiento concreta. Interpreto que la distribuidora EA ha decido lanzar esta expansión en esas fechas para llenar el hueco que ha dejado el retraso de Hardline.

Battlefield: Hardline se ha retrasado porque Visceral ha decidido alargar el tiempo de desarrollo para poder implementar todos los cambios que han pedido los fans. Muchos fans pudieron probar Hardline en la beta del pasado mes de julio. A partir de sus opiniones, Visceral confeccionó una lista de peticiones. Pero necesitaba retrasar el juego para ponerlas en marcha.

Sígueme en Twitter: @lorddevries

Noticias relacionadas:

Battlefield Hardline: las claves de la campaña

Battlefield Hardline tendrá un mundo muy interactivo

Battlefield 4: llega Dragon’s Teeth, cuarta expansión

Fuente: GameSpot

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales