Publicidad

Artículo

Call of Duty Advanced Warfare: primer tráiler del Multijugador

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Actualización: Sledgehammer ya ha revelado el primer tráiler multijugador de Call of Duty: Advanced Warfare con mucho gameplay. ¿Quieres verlo? No lo encontrarás en esta noticia sino en otro enlace: Haz clic aquí para disfrutar del vídeo.

Hoy, Activision y Sledgehammer presentarán en vivo y en directo el Modo Multijugador de Call of Duty: Advanced Warfare. La presentación tiene lugar hoy, lunes 11 de agosto de 2014, a las siete de la tarde (horario español). Cuando se pueda ver la presentación, actualizaremos esta noticia para que no te pierdas detalle del evento.

Call of Duty Advanced Warfare: primer tráiler del Multijugador

“Observa la presentación mundial del Modo Multijugador del Call of Duty de la próxima generación”, ha anunciado Sledgehammer. “Habrá entrevistas exclusivas y el tráiler del nuevo Multijugador”.

Watch live video from Call of Duty on www.twitch.tv

El Modo Multijugador de un Call of Duty es siempre más importante que la Campaña en sí. Sledgehammer debe crear un Multijugador equilibrado para que los fans se sientan satisfechos y jueguen durante meses. Que el Online esté vacío al cabo de un par de meses significaría un fracaso total.

Es posible que el Modo Multijugador cuente con dos sub-modos: el Multijugador clásico y un Modo Cooperativo parecido al Modo Aliens de los Black Ops o al Modo Extinción de Call of Duty: Ghosts.

Noticias relacionadas:

¿Se filtra un vídeo multijugador de Call of Duty: Advanced Warfare?

Call of Duty: Ghosts: así son los 5 mapas del DLC Nemesis

Ya se empieza a hablar de CoD Advanced Warfare 2

Sígueme en Twitter: @lorddevries

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales