Publicidad

Artículo

Resident Evil Revelations 2: ¿tú mismo buscarás tu perdición?

Resident Evil Revelations 2: ¿tú mismo buscarás tu perdición?
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Resident Evil Revelations 2 (no confundir con Resident Evil 7) podría obligarte a pasar miedo. Es una suposición de cosecha propia después de ver un debate interesante en IGN sobre si RE Revelations 2 es realmente el survival horror que muchos fans esperan. Es una pregunta interesante si tenemos en cuenta que Capcom ha dicho indirectamente que Resident Evil 7 será un juego de acción.

Claire y Moira, las protagonistas del juego, llevan unos brazaletes colocados por el supuesto villano mientras estaban inconscientes. Los brazaletes cambian de color para indicar si sus dueñas siente miedo o no: verde cuando están bien, rojo cuando están asustadas.

En la demo de Resident Evil Revelations 2 que se presentó recientemente, hay una puerta que solo se abre si Claire y Moira no tienen miedo. Es decir, si el brazalete es de color verde.

Intuyo que Revelations 2 tendrá muchos puzles de este tipo. Ahora bien: ¿qué pasará cuando sea necesario tener el brazalete de color rojo para avanzar en la aventura? Significará que tú, el jugador, deberás adentrarte en el peligro aposta para asustarte (y asustar a las heroínas). Podría ser una buena forma para mantenerte en tensión de tanto en cuanto.

¿Crees que los brazaletes es una mecánica creada por Capcom para obligarte a enfrentarte a los enemigos y peligros de una forma diferente? ¿Es decir, sin recurrir a disparar sin parar?

Fuente: Youtube

Resident Evil: las noticias más polémicas

Resident Evil 7: te ofrezco una buena noticia sobre el juego

Resident Evil 7, ¿en 2015 y con el retorno de un gran villano?

Olvida Resident Evil 7: Capcom lanza otro juego de Resident Evil

Sígueme en Twitter: @lorddevries

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales