Publicidad

Artículo

Battlefield 4 Naval Strike, nueva expansión, llega a PC si tienes cuenta Premium

Battlefield 4 Naval Strike, nueva expansión, llega a PC si tienes cuenta Premium
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Actualización del 02/04/2014: DICE, creadora de Battlefield 4, ha anunciado que planea resolver finalmente los problemas de parones y cuelgues que sufren los jugadores que juegan a partidas de hasta 64 usuarios. Eso significa que pronto podrás disfrutar sin problemas de Naval Strike.

Noticia original del 31/03/2014: Battlefield 4: Naval Strike, la tercera expansión descargable de pago o DLC del shooter de DICE, llega hoy, lunes 31 de marzo de 2014, a PC. Atención: el pack de mapas solo está disponible si tienes la cuenta Battlefield Premium, Si no es así, deberás esperar dos semanas más.

El pack de mapas salió la semana pasada para PS3, PS4, Xbox 360 y Xbox One. En PC también debería haber salido la semana anterior, pero acabó retrasándose.

La versión para PC de Battlefield 4: Naval Strike se retrasó por una preocupación técnica de DICE. La desarrolladora del shooter temía que la llegada simultánea del DLC junto a las últimas actualizaciones “incrementase los problemas de rendimiento para PC de gama media y de gama alta”. Es bien sabido que Battlefield 4 es un juego con un soporte online inestable.

La tercera expansión, de cinco, de Battlefield 4 incluye cuatro nuevos mapas competitivos que transcurren en el Mar del Sur de China. Los cuatro mapas son: Lost Islands, Nansha Strike, Wave Breaker y Operation Mortar. El DLC también añade cinco armas nuevas, un nuevo vehículo anfibio y el modo Carrier Assault, que es un homenaje al Titan Mode de Battlefield 2142.

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales