Publicidad

Artículo

Antes de Battlefield: Hardline, debes probar lo más nuevo de la serie

Antes de Battlefield: Hardline, debes probar lo más nuevo de la serie
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

El Modo Online de Battlefield 4 aún no termina: DICE, su desarrolladora, desvela el primer tráiler y algunos los detalles de Final Stand, el último DLC del juego. Se desconoce su fecha de lanzamiento. Sabemos que saldrá a finales de año y que indirectamente intentará llenar el hueco ocasionado por el retraso de Battlefield: Hardline (o “Batlefield 5”).

La expansión Battlefield 4: Final Stand incluirá cuatro mapas Multijugador nuevos. Todos ellos comparten una temática: tendrán lugar en los rincones más fríos de Rusia y ofrecerán armas secretas y vehículos experimentales. La idea es que puedas probar prototipos bélicos que quizás formen parte de las guerras del futuro (hola, Call of Duty: Advanced Warfare).

Puedes descargar una prueba de Battlefield 4: Final Stand ahora mismo, si quieres. Pero debes cumplir tres requisitos: tener la versión para PC de Battlefield 4, tener una cuenta Battlefield Premium e informarte en la web de CTE. Es la web oficial de los servidores de prueba de la versión para PC; DICE los usa para que los usuarios ayuden a corregir errores.

Aquí tienes el tráiler de Battlefield 4: Final Stand que resume algunas de las novedades de este DLC.

Estamos trabajando para que puedas reproducir este vídeo. Mientras tanto, prueba en la app oficial de Softonic para iOS y Android.


brightcove.createExperiences();

¿Te interesa más Battlefield: Hardline? No te pierdas esta noticia: Battlefield Hardline: ¡las escenas trepidantes que aún no has visto!

Fuente: blog de Battlefield

Últimas noticias:

La demo de FIFA 15 ya se puede descargar para PC

El retraso de Batman Arkham Knight trae otra mala noticia

Diablo 3 elimina uno de sus trucos más jugosos

Sígueme en Twitter: @lorddevries

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales